産まれたばかりの赤ちゃんが寝ている時に二重になり、目を開けている時は一重です。一重から二重に変化するパターンがあるか知りたい。旦那は20歳過ぎてから二重に変わった。
産まれてすぐの時によく
二重になったりしていましたが、
1ヶ月たった今寝ていて半目になる時に
二重になったりしていますが
目を開けている時は一重です😌
私自身一重だし、上の子も一重なので
二重になる過程を知らないのですが😅
この子はどうなっていくのかな?と
思っています😊
一重から二重になっていく
パターンってありますか?🤔
ちなみになぜか旦那は、
20歳過ぎてから徐々にくっきり二重に
変身しました🤣
私の父から、あれ?整形した?と
言われてました😂笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
雪見大福
私自身3歳くらいから二重になったので、途中から二重になるのは珍しくないみたいですよ!
子供は二人とも今のところ一重ですが、私の親族も夫の親族もみんな知っている人は二重なのでいつか子供たちも二重になると思ってます😊
まぁ一重でもいいんですけどね☺️
はじめてのママリ🔰
上の子が旦那似のパッチリ二重です!でも3 ヶ月まで片方だけ一重の片方二重でした😊ほんとある日突然もう片方も二重になりました!!😳下の子は私似の奥二重ですが、風邪ひいたときだけパッチリ二重です😂
-
はじめてのママリ🔰
ある日突然!いったい何があったんだろう🥺✨
下のお子さんも二重になりそうな予感がしますね😍💗- 3月22日
はじめてのママリ🔰
長女も産まれた時はぱっちり二重、今は眠たい時だけ二重です!
わたし自身片目は小学校低学年で二重になり、もう片方は高校生くらいでうっすら二重に、25くらいの頃二重になってました🤔
二重でも一重でもどちらでもいいですが、うちの子もそのうち二重になりそうな気がしてます🤔
ちなみに夫はくっきり二重です。
-
はじめてのママリ🔰
眠たい時に二重←この時点で二重になる可能性がかなり高く感じます🥺💗
私も二重になりたいな〜と常に思いながら何十年、まだまだがんこな一重を貫いてます🤣- 3月22日
はじめてのママリ🔰
三男がそうでした!あれ、今日は一重か。あ、今日は二重か!みたいな感じで、半開きだと二重になってたりしました!私は奥二重、夫、長男次男は一重ですが、三男だけくっきり二重で目くりっくりです!😃この子だけ顔が違うねってよく言われます😅笑2.3ヶ月頃から少しずつ線が見え始めて、半年にはくっきり二重になってました😊今は完全に二重で一重の日はありません😆私は隔世遺伝かなぁって思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
二重でくりっくり…想像しただけでキュン💗とします🥺
一重でも二重でも我が子は可愛いですよね😍✨- 3月22日
ミクロン
3人とも生まれた時は二重、すぐに一重の赤ちゃんになりました✨
上の子→3歳頃からくっきり二重
真ん中の子→3歳から二重と一重をいったりきたり。二重の日が多くなってきてます。
下の子→3ヶ月からずっと二重です。
ちなみに、私は中学生まで一重でしたが、高校生から大学生にかけて二重になっていきました😊
-
はじめてのママリ🔰
二重の子供は産まれた時からずっと二重なわけでもないんですね🤔✨
お子さんみんな二重になりそうですね💗
そんな大きく成長してからでも二重になっていくなんて、不思議ですね😌
私はアイプチ、アイテープやりすぎたせいか皮膚がのびきってます。笑- 3月22日
はじめてのママリ🔰
うちの息子は、生まれたて~0歳児は、旦那に似て一重でしたが、
今(2歳)は、私に似てくっきりと二重です😆
-
はじめてのママリ🔰
キキさんもくっきり二重なんですね💗息子さんも可愛いんだろうな〜🥺✨
- 3月22日
ママリ
私自身は大人になってから二重です。
長男は体調不良のみ二重になってましたが、小学生の今ほぼ二重です。
長女は産まれたときから二重。一時期一重っぽかったてすが、2歳直前の今は二重です☺️
-
はじめてのママリ🔰
大人になってから二重になられたんですね!羨ましい〜🥺✨
若い時に一重を化粧で改造しすぎたせいか…ずっと変わらないです😂
いや私は遺伝のせいかな🤣笑- 3月22日
はじめてのママリ🔰
私自身小さい時ずっと一重でした!
小学生〜中学生に二重になりました!
なので大きくなって二重になったりする事もあります!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですね🥺!
私自身、生きてきて二重に変わった事がなかったので想像すらしていなかったですがみなさん大きくなってから二重になっている方もいてびっくりしてます😌💗- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
生まれつき二重のイメージありますもんね!
今のお腹の子はどうなんだろーってめっちゃ気になります!
旦那がぱっちり二重だけど
私が小さい時一重だったけど
今二重だから二重の子なのか
一重なのか想像できないです!笑- 3月22日
ママリ
一番上は生まれて1週間で目をあけた瞬間や半目は二重ですが、あけたらど一重、真ん中は1歳ちょうど、一番下は現在です!!片目は1歳6ヶ月頃に定着しました^ ^
旦那二重、私一重です。友達の子も同じ感じで0歳台になっててウチはならないのかなーと思っていたら1歳すぎて片目二重の日が増え、いまでは片目定着しました!!
線があるならいずれはなるんじゃないかなと思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
あら💗可愛いおめめ🥺✨
写真でありがとうございます☺️- 3月24日
退会ユーザー
産まれたて二重で、いつの間にか一重になっていき、、、
またすぐに左目だけパッチリ二重、右目は寝起きだけ二重になりました!!
最近右目も二重の時間長いです👶💓
一重でも二重でも可愛いです😍
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️
どっちでも可愛いですよね😍🎵- 3月24日
はじめてのママリ🔰
両親、親族のみなさんが二重なら二重になる可能性が高そうですね☺️✨
私自身がんこな一重で子供達も同じなので、二重の線がつく赤ちゃんにびっくりしました😂一重でも二重でも我が子は可愛いですよね🎵