※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳と0歳自宅保育、専業主婦です。平日の過ごし方、、お出かけと言った…

3歳と0歳自宅保育、専業主婦です。

平日の過ごし方、、
お出かけと言ったらほとんどがスーパー、ドラッグストア、趣味の100均巡り(笑)、ホームセンターやイオンでウィンドウショッピングなどに付き合わせてばかりです。。。

たまに公園、支援センター、ゲームセンターなど子供が遊べるところに連れて行きます。

土日は主人がいるので遠出のお出掛け(イオンなど)しますがそれもまた私の用事やら買い物がほとんどです。

こんなんでいいのだろうか…と思いながら毎日過ごしています。

やはり公園やら複合施設とかキッズパーク的な所に毎日とは言わずとも週一くらいは連れて行くべきでしょうか。

共感いただけたら嬉しいのですが
アドバイスやオススメの過ごし方を教えていただけると幸いです。
よろしくお願いいたします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

十分だと思いますよ✨
逆に毎日お出かけされていてすごいです!!
今上の子満3歳で幼稚園通い始めましたが、通うまでなんて旦那が休みの時意外あんまり外出しませんでした💦
近くの公園行ったりするだけでした笑
アドバイスじゃなくてすみません😭