子育て・グッズ 離乳食を5ヶ月からはじめて現在卵白を二分の一クリアしました。少し早め… 離乳食を5ヶ月からはじめて 現在卵白を二分の一クリアしました。 少し早めですが、手づかみ食べを今日からスタート して上手に食べてくれたのでレパートリーを 増やしたいと考えています。 そこでフレンチトーストをあげたいとおもうのですが、 全卵で作っても大丈夫でしょうか?? ゆでたまごより火が通らないと思うので 卵黄と豆乳で作った方が安心ではありますよね🤔 それとも卵黄の薄焼き卵を試してからあげるべきですか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 離乳食 夫 パート 手づかみ食べ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント