コメント
ミク
私はお風呂を先にしてます!
うちの園は延長する子には捕食が出るので先にお風呂にしてます!
ミク
私はお風呂を先にしてます!
うちの園は延長する子には捕食が出るので先にお風呂にしてます!
「0歳児」に関する質問
完母で育てている方の保育園事情について質問です。 4月生まれなのでほぼ1歳で入園ですが0歳児クラスです。 保育園見学に行った際に 「ミルクを飲めるようにしておいてください。」 と言われました。 完母で育てているので…
ママ友0の方、クラスの集まりとかどうされてますか? 0歳児クラスから同じ保育園ですが、ママ友はおらず公園でたまたまあった時などに話す程度の付き合いです。 そのため他のママさん同士とは距離を感じております😓 つい…
リモートワークの方、インフルエンザになった時に何日間くらい休みましたか? 今、子供3人と私がインフルエンザです。 7歳児が日曜にインフル発症、10歳児・4歳児・私が昨日発症し、年少の子と私が今も39度超えですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおさん
わたしも、出来ればお風呂を先にしたいのですが…子ども達のお腹の空き具合の様子を見て決めてみます!
ありがとうございます😊