Yuu
ゲームとかYouTube以外なら、公園で遊んだり、家の中では段ボールとか牛乳パックで勝手に工作したりしてます。笑
後は家族みんなで人生ゲームやモノポリーなどのボードゲームや、トランプ、UNO、人狼ゲーム、スライム、ねんどなんかをして遊んでいます。

ゆっこ
ゲームもしますが、公園でもよく遊びますよ!
あとは本読んだり、レゴやトミカも未だに大好きです。
Yuu
ゲームとかYouTube以外なら、公園で遊んだり、家の中では段ボールとか牛乳パックで勝手に工作したりしてます。笑
後は家族みんなで人生ゲームやモノポリーなどのボードゲームや、トランプ、UNO、人狼ゲーム、スライム、ねんどなんかをして遊んでいます。
ゆっこ
ゲームもしますが、公園でもよく遊びますよ!
あとは本読んだり、レゴやトミカも未だに大好きです。
「男の子」に関する質問
小学生低学年で男の子2人仲良しって、高学年まで続くこと多いですか?元は3人だったのですが1人の親のせいでうちの子が少し孤立ぎみです😭 これがずっと続くのか心配で…男の子はあまりグループ作ったりしないとか、仲良い…
昨日ふと息子にあなたのこと好きな子いるかなー?? と聞いたらこの前ラブレターがロッカーにあったと。 内容は2時に体育館に来て。だそうです。 周りの子に聞いたら笑いながら俺が書いたと言われたそうですが、いやいや…
第二子の一歳の誕生日なにあげましたか? 上女の子で下は男の子です 1人目の時に、初めて図鑑とdバイクあげててまだまだ下の子も使えそうなくらい綺麗です✨ 下の子は何あげよう、、、アドバイスください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント