Yuu
ゲームとかYouTube以外なら、公園で遊んだり、家の中では段ボールとか牛乳パックで勝手に工作したりしてます。笑
後は家族みんなで人生ゲームやモノポリーなどのボードゲームや、トランプ、UNO、人狼ゲーム、スライム、ねんどなんかをして遊んでいます。

退会ユーザー
ゲームもしますが、公園でもよく遊びますよ!
あとは本読んだり、レゴやトミカも未だに大好きです。
Yuu
ゲームとかYouTube以外なら、公園で遊んだり、家の中では段ボールとか牛乳パックで勝手に工作したりしてます。笑
後は家族みんなで人生ゲームやモノポリーなどのボードゲームや、トランプ、UNO、人狼ゲーム、スライム、ねんどなんかをして遊んでいます。
退会ユーザー
ゲームもしますが、公園でもよく遊びますよ!
あとは本読んだり、レゴやトミカも未だに大好きです。
「ゲーム」に関する質問
小4の娘がいます。 もうすぐ誕生日なのですが、もうおもちゃとか欲しい年齢ではなく、服とかにも興味がないので、Switchのソフトにしようかと話しています。 すみっこぐらし、スイカゲーム、ヒューマンフォールフラット、…
何かいい副業ありませんか?? 旦那が鬱になり収入は傷病手当と私のパート代のみ。 鬱で仕事休んでるけどほぼ寝てる、ゲーム、動画で過ごしてます。 私は朝から保育園の準備、保育園送迎、仕事、帰ってご飯作り(お米は炊…
同じような旦那さんいますか??? 私は今妊娠中で仕事を辞めました。〔初期の時切迫流産だと言われた為〕 旦那は仕事をしていて、仕事をしている人が偉いと思っています。 仕事中にも電話で家の事はしたの?起きるの遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント