お金・保険 我が家は社会保険ではなく国保です。ふるさと納税についてやり方教えて… 我が家は社会保険ではなく国保です。 ふるさと納税についてやり方教えていただきたいです! 確定申告の時ふるさと納税分の税金は排除されるってことですか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 1 保険 確定申告 ふるさと納税 🤍(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 社保でも国保でもやり方は同じです😊サイトで申し込んで料金を支払います。確定申告をするならワンストップは使えないので、品物と一緒または別に送られてきた書類を確定申告の時に申告すれば大丈夫です。 3月22日 🤍 細かくありがとうございます! 事前に役所に行かなくても問題ないってことですよね?🥺 3月22日 はじめてのママリ🔰 問題ないです☺️ 3月22日 🤍 ありがとうございます😳 3月22日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
細かくありがとうございます!
事前に役所に行かなくても問題ないってことですよね?🥺
はじめてのママリ🔰
問題ないです☺️
🤍
ありがとうございます😳