雑談・つぶやき 検診のためにアンダーヘアをカットしたが、採尿時に短い毛が入ってしまったことについて悩んでいます。どうしたらよいでしょうか。 今日検診だからきのうアンダーヘアーを熱線でカットしたんだけど、採尿があったから出そうとしたら短い毛が入ってしまった🤣笑 変に触るのも嫌だからそのまま出しちゃったけど💦 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 検診 熱 ヘア KT(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ そのくらい気にしてないと思います🥺 私も整えたいんですがお腹で見えなくてジャングルです…😂😂笑 3月22日 KT 毛が入ってしまったのが初めてだったので一瞬どうしようか考えてしまいました🤣笑 おなかおっきくなってくると見えづらいしやりづらいですよね😱なんか人によっては旦那さんに剃ってもらう人とかいるらしいですよー!笑 3月22日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ いるみたいですよね笑 里帰り中で会えないのでこのまま出産までいっちゃいます😣🤣 3月22日 KT 無理ですよね🤣笑 それだったらまだ旦那の前で鼻ほじる方が恥ずかしくないです笑 必要なら出産の時助産師さんに剃られますしね💡出産そろそろですよね☺️頑張ってください✨ 3月22日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 恥ずかしいですよね🤣笑 ありがとうございます💓 3月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
毛が入ってしまったのが初めてだったので一瞬どうしようか考えてしまいました🤣笑
おなかおっきくなってくると見えづらいしやりづらいですよね😱なんか人によっては旦那さんに剃ってもらう人とかいるらしいですよー!笑
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
いるみたいですよね笑
里帰り中で会えないのでこのまま出産までいっちゃいます😣🤣
KT
無理ですよね🤣笑 それだったらまだ旦那の前で鼻ほじる方が恥ずかしくないです笑
必要なら出産の時助産師さんに剃られますしね💡出産そろそろですよね☺️頑張ってください✨
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
恥ずかしいですよね🤣笑
ありがとうございます💓