Eva
所属部署で良いと思います。
1人目の産休は部署のみ。今回は復職後に異動、異動先の部署と業務で関わりのあった方々にお渡ししました☺️
Eva
所属部署で良いと思います。
1人目の産休は部署のみ。今回は復職後に異動、異動先の部署と業務で関わりのあった方々にお渡ししました☺️
「職場」に関する質問
保育園申請についてわかる方教えてください🙇♀️ 妻9-18時(残業絶対なし) 夫9-17時(残業ある場合もある) で、夫の方が退勤時間が早いですが、申請する保育園が私の職場の真横かつ夫は退勤時間が早いとはいえ残業があ…
どうしたらいいか、意見を聞きたいです。長文です。 旦那と別居してます。元々の原因は旦那の借金です。 交際時子供ができ同居→産後すぐに180万ほどの借金発覚。(交際前からのカードローンです)奨学金もあり、しかし中…
皆さんなら参加しますか? 現在育休中です。 生後4ヶ月の子どもを連れて同僚2人と会う予定でしたが そのうち一人が咳が出てるとのこと… 皆さんなら予定通り参加しますか? マスクとかしてもらえば大丈夫かなと思う反面…
お仕事人気の質問ランキング
コメント