Eva
所属部署で良いと思います。
1人目の産休は部署のみ。今回は復職後に異動、異動先の部署と業務で関わりのあった方々にお渡ししました☺️
Eva
所属部署で良いと思います。
1人目の産休は部署のみ。今回は復職後に異動、異動先の部署と業務で関わりのあった方々にお渡ししました☺️
「復帰」に関する質問
本当にたらればの話です。 批判等はご遠慮ください。 上の子年中、下の子1歳半(保育園でいうと0歳児クラス)です。 現在は下の子の育休中です。 上の子のときは職場の育休の規定が「子供1歳の年度末まで」だったのです…
保育園と育休延長について。 来年の9月で一歳になるのですが、育休延長には9月の保留通知が必要です。クラスとしては0歳児クラスになるみたいで、空きはほとんどないと言われました。 私はシングルなので、どちらかとい…
子どもが2人いる方、世帯年収どれくらいですか? いつか2人目欲しいなと思いつつ、経済的な不安を感じています。私は現在育休中ですが、復帰後は時短勤務となり給料がかなり減ると思われます😭(夫は会社員、私は看護師で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント