コメント
ママリ
私は産後25日ほどで生理きました!1ヶ月検診で産婦人科の先生に今の出血は生理だよー!と。
悪露もまだ終わってなく、結局3ヶ月ほど続きました😂
ママリ
私は産後25日ほどで生理きました!1ヶ月検診で産婦人科の先生に今の出血は生理だよー!と。
悪露もまだ終わってなく、結局3ヶ月ほど続きました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
1週間前に娘が耳を痛がったので中耳炎かと思い空いてる耳鼻科に駆け込みで受診したのですがその耳鼻科の先生が最悪でした。診断結果は滲出性中耳炎で、その説明を受けてる時も「よく見ててあげればならないやつだから」と…
インフルから打つべきか、日本脳炎から打つべきか… いつもインフルエンザのワクチンを打っていないのですが、今年主人がかかり、私と娘はかかりませんでした。 まだまだ流行っているインフルエンザ。私の妊娠もあり、今…
8歳の息子が今まで一度もインフルエンザにかかったことがありません。2歳頃に予防接種をしたことはあります。 今年初めてインフルにかかったお子さんがいる方、症状はどんな感じでしたか? 初めてでも比較的軽症だった、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
え、ほんとですか!
今日で産後1ヶ月半なんですが不正出血続いてて怖いです。