コメント

ママリ
私も苦手なのでいつも同じような感じです。
茹で野菜、おやき、フルーツ、ヨーグルトで品数誤魔化してます😂
野菜スープがあるならそこに牛乳と片栗粉でとろみ付けしてシチューにしたり、トマトペースト入れてミネストローネ風にしたり出来そうですね!
ママリ
私も苦手なのでいつも同じような感じです。
茹で野菜、おやき、フルーツ、ヨーグルトで品数誤魔化してます😂
野菜スープがあるならそこに牛乳と片栗粉でとろみ付けしてシチューにしたり、トマトペースト入れてミネストローネ風にしたり出来そうですね!
「野菜」に関する質問
離乳食、おやきっておやつみたいな感じで与えてますか? ご飯の中で出すならどんな感じであげますか? お米を減らしてその分おやきを出すとか、野菜系のおかずを減らすとか… 少しずつあげてみようかなと思ってます👀 オ…
妊娠中の体重管理について。もともと肥満妊婦&体重が増えすぎてしまい、先生から直々に体重減らして!とお達しが出てしまいました( ; ; ) これだけ太ってれば、体重増えなくても赤ちゃんは育つから。それよりお母さん…
液体でもペーストでも固形でもむせちゃう子って、何食べさせたらいいんですかねぇ〜😇 水→むせる お粥ドロドロ→むせる 豆腐→むせる ヨーグルト→むせる バナナ→むせる すりおろしたりんご→むせる 柔らかく煮た角切り野菜→…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴよまま
フルーツやヨーグルトで誤魔化すのわかります🤣
おやきも気が向けば作るんですがなかなか…😂
野菜スープは市販のだしやコンソメばかりになりがちなのでトマトもいいですね!
がんばります😂✨