コメント
ママリ
私も苦手なのでいつも同じような感じです。
茹で野菜、おやき、フルーツ、ヨーグルトで品数誤魔化してます😂
野菜スープがあるならそこに牛乳と片栗粉でとろみ付けしてシチューにしたり、トマトペースト入れてミネストローネ風にしたり出来そうですね!
ママリ
私も苦手なのでいつも同じような感じです。
茹で野菜、おやき、フルーツ、ヨーグルトで品数誤魔化してます😂
野菜スープがあるならそこに牛乳と片栗粉でとろみ付けしてシチューにしたり、トマトペースト入れてミネストローネ風にしたり出来そうですね!
「レシピ」に関する質問
うたまるの本を参考に離乳食を進めていますが りんごが初期に出てきたので、アレルギーがこわくてかぼちゃやほうれん草に置き換えていたのですが、ひとつずれるとまたレシピ通りにしたくても新しい食材がブッキングしてし…
最近ほぼ完了食になったのですが、献立作りが困っています。 料理が下手なのでなるべく1週間のストック作っておきたいです。そこで、参考になったよっていうレシピほんありますか??
5人(4歳・6歳・あたし・旦那・旦那の息子) で暮らしていて食費月7.8万円(お米なし)です🤦🏻♀️ もぅ少し食費抑えたいのですが やっぱり栄養あるものあげたくて 色々レシピ調べてたら高くなります💦 5人家族の方食費月いくらです…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴよまま
フルーツやヨーグルトで誤魔化すのわかります🤣
おやきも気が向けば作るんですがなかなか…😂
野菜スープは市販のだしやコンソメばかりになりがちなのでトマトもいいですね!
がんばります😂✨