その他の疑問 東京住みです!今日は雨で寒いですねᐪᐤᐪ幼稚園があるのですが、皆さん普… 東京住みです! 今日は雨で寒いですねᐪᐤᐪ 幼稚園があるのですが、皆さん普通にいきますか?ᐪᐤᐪ 午前保育なので、9時に送って11時には迎えに行かなきゃいけません😢 妊娠していて雨の自転車は怖いので、徒歩で行くので片道15分くらいかかります🥲🥲 もうめんどくさすぎて今日はお休みにしようかなって思ったんですけど、年少さんが今週で終わりなので行ったほうがいいですかね😢? 皆さんならどうしますか😢 変な質問すみません😂 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 自転車 保育 幼稚園 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ちちぷぷ わたしが産休で家にいるのでみんなでお休みにした我が家です🤣 だめだこりゃと思いつつ、ゴロゴロ…ゴロゴロ笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント