子育て・グッズ 飲酒後は必ず搾乳した方が良いのでしょうか?授乳は夜の8時頃の1日1回だ… 飲酒後は必ず搾乳した方が良いのでしょうか? 授乳は夜の8時頃の1日1回だけです。 その後に飲酒した場合、搾乳した方が良いのでしょうか? それとも22時間くらい空いていれば搾乳しなくても良いのでしょうか? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 授乳 飲酒 搾乳 ほし コメント きいろ 最初は心配でしていましたが、ほぼ1日あいてるからしなくなりました! 3月22日 ほし ありがとうございます! たまには飲もうと思います☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし
ありがとうございます!
たまには飲もうと思います☺️