その他の疑問 前日、車のトランクにベビーカーを積んだ際、タイヤがはみ出ているのに… 前日、車のトランクにベビーカーを積んだ際、 タイヤがはみ出ているのに、夫が無理矢理扉を閉めようとして A型ベビーカーの前輪左側だけ回転しなくなってしまいました💦 これから下の子も生まれるので、修理して使いたいのですが補償は1年でもう過ぎています。 この場合、新しいものを買わないとダメでしょうか? 車輪であれば自転車屋さんで修理できるとの情報も見ましたが、修理してもらった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 自転車 夫 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自転車屋はわかりませんが、補償期間過ぎても有償で直してくれると思うので、高いものならメーカーに問い合わせてみるといいと思います😊 ちなみにロックかかってるだけとかはないですよね?💦 3月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ロックは外れてる状態で固まったんです😭 メーカーに問い合わせて見ます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ロックは外れてる状態で固まったんです😭
メーカーに問い合わせて見ます!