※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこれーと
お出かけ

徳島の方🥺今度あすたむらんどに初めて行きます!公園みたいなとこですよ…

徳島の方🥺

今度あすたむらんどに初めて行きます!
公園みたいなとこですよね?
レジャーシート敷いて、お弁当とか大丈夫な感じでしょうか?🥺💦

何か持って行ったら便利な物ありますか?
あと駐車場は有料でしょか?💦

コメント

ママちゃん

駐車場は無料です😃

芝生もあって、全然レジャーシート敷いて食べられる感じです😁

• ちょこれーと

ちょこれーと

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️

レジャーシート敷いて大丈夫なんですね😆
    よかったです☺️お弁当作ってあすたむらんど行くことにします🥰✨

• 3月22日
  • ママちゃん

ママちゃん

遊具は小さい子が遊ぶというよりは、年長さんや小学生ぐらいの子が遊ぶような感じの遊具、すべり台です😁

お金払って遊べる木のオモチャのところがあるんですが、それは小さい子でも楽しめる感じです😆

お弁当持って行くなら、あすたむらんどもいいけど、月見ヶ丘海浜公園がオススメです😃

• 3月22日
  • ちょこれーと

ちょこれーと

小学生向けの遊具が多いんですね💦じゃあ、うちの子には少し早いかもですね💦

木の博物館ですよね?😆SNSで見て気になってました!遊具ではなくそっちで遊ぼうかな☺️もう1人小さい姪っ子も一緒なので💡

月見ヶ丘海浜公園も聞いたことあります!気になります🥺❤️徳島出身ですが、大学からずっと県外に居たので、地元の徳島について知らないことばかりです🤣💦

• 3月22日