お出かけ 徳島の方🥺今度あすたむらんどに初めて行きます!公園みたいなとこですよ… 徳島の方🥺 今度あすたむらんどに初めて行きます! 公園みたいなとこですよね? レジャーシート敷いて、お弁当とか大丈夫な感じでしょうか?🥺💦 何か持って行ったら便利な物ありますか? あと駐車場は有料でしょか?💦 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 車 夫 お弁当 レジャー 公園 ちょこれーと コメント ママちゃん 駐車場は無料です😃 芝生もあって、全然レジャーシート敷いて食べられる感じです😁 3月22日 ちょこれーと 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ レジャーシート敷いて大丈夫なんですね😆 よかったです☺️お弁当作ってあすたむらんど行くことにします🥰✨ 3月22日 ママちゃん 遊具は小さい子が遊ぶというよりは、年長さんや小学生ぐらいの子が遊ぶような感じの遊具、すべり台です😁 お金払って遊べる木のオモチャのところがあるんですが、それは小さい子でも楽しめる感じです😆 お弁当持って行くなら、あすたむらんどもいいけど、月見ヶ丘海浜公園がオススメです😃 3月22日 ちょこれーと 小学生向けの遊具が多いんですね💦じゃあ、うちの子には少し早いかもですね💦 木の博物館ですよね?😆SNSで見て気になってました!遊具ではなくそっちで遊ぼうかな☺️もう1人小さい姪っ子も一緒なので💡 月見ヶ丘海浜公園も聞いたことあります!気になります🥺❤️徳島出身ですが、大学からずっと県外に居たので、地元の徳島について知らないことばかりです🤣💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこれーと
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
レジャーシート敷いて大丈夫なんですね😆
よかったです☺️お弁当作ってあすたむらんど行くことにします🥰✨
ママちゃん
遊具は小さい子が遊ぶというよりは、年長さんや小学生ぐらいの子が遊ぶような感じの遊具、すべり台です😁
お金払って遊べる木のオモチャのところがあるんですが、それは小さい子でも楽しめる感じです😆
お弁当持って行くなら、あすたむらんどもいいけど、月見ヶ丘海浜公園がオススメです😃
ちょこれーと
小学生向けの遊具が多いんですね💦じゃあ、うちの子には少し早いかもですね💦
木の博物館ですよね?😆SNSで見て気になってました!遊具ではなくそっちで遊ぼうかな☺️もう1人小さい姪っ子も一緒なので💡
月見ヶ丘海浜公園も聞いたことあります!気になります🥺❤️徳島出身ですが、大学からずっと県外に居たので、地元の徳島について知らないことばかりです🤣💦