コメント

ママちゃん
駐車場は無料です😃
芝生もあって、全然レジャーシート敷いて食べられる感じです😁
ママちゃん
駐車場は無料です😃
芝生もあって、全然レジャーシート敷いて食べられる感じです😁
「公園」に関する質問
マイホームを購入しました。 稼ぎもそんなに良くないので無理せず中古住宅です。 賃貸の時より毎月の住宅ローンが安く 修繕費も積立できる余裕がきちんとあるのでありがたいです。 家の間取りも内装も大好きで ご近所さ…
賃貸の引越しでご意見欲しいです! 家族4人で都内3LDKでいい物件が二つあってどちらにしようか悩んでます。 みなさんならどっちがいいですか?また譲れない条件伺いたいです! A物件 ○築10年以内、66平米、4階、23万 LD…
【2歳児の睡眠について】 2歳になった娘がいます。 元々なかなか寝ない子ではありましたが 最近ますます体力がつきなかなか寝てくれません😭 隣には3ヶ月の妹も寝ているので なかなか寝てくれない娘にイライラします。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ぱぴこ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
レジャーシート敷いて大丈夫なんですね😆
よかったです☺️お弁当作ってあすたむらんど行くことにします🥰✨
ママちゃん
遊具は小さい子が遊ぶというよりは、年長さんや小学生ぐらいの子が遊ぶような感じの遊具、すべり台です😁
お金払って遊べる木のオモチャのところがあるんですが、それは小さい子でも楽しめる感じです😆
お弁当持って行くなら、あすたむらんどもいいけど、月見ヶ丘海浜公園がオススメです😃
ぱぴこ
小学生向けの遊具が多いんですね💦じゃあ、うちの子には少し早いかもですね💦
木の博物館ですよね?😆SNSで見て気になってました!遊具ではなくそっちで遊ぼうかな☺️もう1人小さい姪っ子も一緒なので💡
月見ヶ丘海浜公園も聞いたことあります!気になります🥺❤️徳島出身ですが、大学からずっと県外に居たので、地元の徳島について知らないことばかりです🤣💦