子育て・グッズ 男の子の新生児で沐浴でラッコハグ使ってる方、使った方いますか?旦那と… 男の子の新生児で 沐浴でラッコハグ使ってる方、使った方いますか? 旦那と二人で沐浴してるんですが、 頭だけ持てばいいのにおしりも支えていて、 洗うのに旦那の手がすごく邪魔です、、 旦那曰く、中央の丸い部分におちんちんが当たると痛そうだから持ち上げてるらしいです、、💦 そう言われると確かにって感じなんですが、みなさんどうしてましたか?💦 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 2 旦那 新生児 男の子 沐浴 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に当たってました😂 押し付けてるわけじゃないし、嫌がって泣くわけでもないので気にしてませんでした💦 旦那も、、、。 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎旦那に伝えて気にしないようにしてもらいました😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎旦那に伝えて気にしないようにしてもらいました😂