コメント

なちゅこ
うちの下の子の時に、同じように飲んでもオムツ替えてもギャン泣きでなんでだろうってなってましたが、ただ横抱きが嫌いだったみたいです…今でも横抱きにするとよっぽど眠くなければ泣きます😭
その子の個性かもしれませんが参考までに🥲

lulu
個性の可能性高いですが‥
上の子がそうでした🥹ずっと抱っこしてた記憶しかありません🤣
おくるみ必須でした!笑
なちゅこ
うちの下の子の時に、同じように飲んでもオムツ替えてもギャン泣きでなんでだろうってなってましたが、ただ横抱きが嫌いだったみたいです…今でも横抱きにするとよっぽど眠くなければ泣きます😭
その子の個性かもしれませんが参考までに🥲
lulu
個性の可能性高いですが‥
上の子がそうでした🥹ずっと抱っこしてた記憶しかありません🤣
おくるみ必須でした!笑
「生後5日」に関する質問
生後5日目です。直母→ミルクの混合です。とにかく、眠いみたいで、授乳中すぐ寝て、全然授乳できません。授乳だけで一時間とか余裕でかかります。起こしながらなんとからのませてます。助産師さんも、今の時期は、起こし…
新生児寝かせるコツを教えてください😭 生後5日目の男の子がいます。 5年半ぶりの赤ちゃんです。 背中スイッチがあるのか、抱っこしてしばらくしてベッドに置いても泣かれます😭 授乳は頻回行ってる、おむつは変えてる…の…
生後7日目です。 生後5日目には10回ほどしていた、びしゃびしゃうんちがだんだんとペースト状になり、6日目には回数が5回ほどに減り、一回の量が多くなってきたので、いい調子だ!💃と安心しきっていましたら、 7日目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横でも縦でもダメでした😇
他のこだわりがあるのかな…育児あるあるですよねぇ…
なちゅこ
何でしょうね🥲
友達の子供はママでは泣き止まず、ふくよかな旦那さんが抱っこすると泣き止むと言ってました🤣
色々ありますよね…。お疲れ様です🥲