コメント

ちゃむ
初めまして☺️✨
不妊治療クリニックでタイミング法5周期目に陽性反応がでました🥰
本当にたまたまだと思いますが、今周期授かった時も娘を授かった時もアーモンド効果を毎日飲んでいました😊!!
あとはストレスになるので排卵日以降は基礎体温を測りませんでした🤭💦

ゆー
ビタミンDとラクトフェリンです!
キノコやマグロとか沢山食べてました。
アーモンドもよく食べてました!!
-
C
ビタミンD、葉酸、マルチビタミンを今飲んでるので、新たにみなさんから教えてもらったサプリ摂ろうとおもいます😭🤍
ラクトフェリン初めて聞きました🙏🏻勉強になります🙇🏻♀️- 3月22日

89
排卵検査薬でタイミングをとった後、毎日白湯を1リットル職場で飲みきり、体をよく温めて過ごしました。
-
C
ありがとうございます😭🤍なるほど!白湯だとお金もかからず続けやすそうですね!!
私も人工授精にステップアップしているので、ぜひ人工授精後に白湯試してみたいと思います🙇🏻♀️!- 3月21日

ママリ
2年間赤ちゃんができなくて悩んだ職場の先輩に「腹巻きは絶対だよ!」と言われて実践してました😃
ありきたりですがルイボスティーも🫖
私的に1番効いたのは東京の水天宮でした💦
お参りに行ってお守りを買って2週間後に1人目妊娠発覚、お守りを返納がてら新しいお守りを買って2週間後に2人目妊娠発覚。そろそろお守りを返納しに行こう!と旦那と話していた直後に3人目の妊娠がわかりました😳
旦那にあまりに効きすぎるから怖いと言われました😂
偶然かもしれないけど...でも本当に感謝しています🥲!
-
C
お腹冷やさないようにってよく聞きますもんね😭暑がりですが、腹巻きも実践してみようかな🙏🏻
水天宮さん初めて聞きました!!3人も立て続けに!!すごいご利益ありそうですね❤️🔥東京旅行行く際はぜひ行きたいと思います!ありがとうございます📝- 3月22日

ママリ
子宮を温めるといいと聞いたので、仙骨シャワーをやってました。
効果があったのか、1人目は多嚢胞で不妊治療したのに、2人目は自然妊娠しました😄
-
C
仙骨シャワー🚿初めて聞いたので調べてみました!これなら毎日のお風呂中にできそうですね😆!今日から実践したいと思います!!
- 3月22日

mamari
葉酸とルイボスティーを毎日飲んでいました。
あとこれは効き目があったのかわからないのですが行っていた整体の先生にプラセンタをオススメされ飲んだ次の月に妊娠しました!
-
C
葉酸は今飲んでるので、ルイボスティーも実験しようと思います😆
プラセンタ、サプリでもありますよね🙏🏻薬局でみてみたいと思います!ありがとうございます!- 3月22日

はじめてのママリ🔰
旦那とサウナにハマって月に2.3回通ってたら妊娠しました😊
それまでは1年以上かすりもしませんでした💦
-
C
サウナブームですね!
精子が熱に弱いので男性のサウナは不妊に繋がるってよく聞くので旦那には行かないよう言ってるのですが😢💭
女性は温活したがいいって聞くのでサウナもアリかもですね🥰
検討してみます!ありがとうございます🙇🏻♀️- 3月22日

かっちゃま〜ん
1人目、タイミング療法+夫婦木神社という山梨県の子宝神社へ行き妊娠しました!
有名らしく北海道から来た方も
いました!
-
C
夫婦木神社!初めて聞きました!山梨の方に行くことがあったらぜひいってみたいです❤︎ありがとうございます!
- 3月25日

なな
私も4年間できなくて、当時付き合ってた彼氏に、3日おきに一人でして!3日前に一人でやってから私とやって!3日おきにやるのをしてました、すると精子が再生されてから出して新しいのを3日で作るのでそれで付き合って1ヶ月目で妊娠しました、4年間何やったんやろ。笑笑
C
はじめまして!
わ〜!おめでとうございます🕊
アーモンド効果、私も調べて出てきたのでぜひ早速買いに行ってみたいと思います👏🏻😆!
わかります😢私も基礎体温がストレスでクリニックに相談したら、今のクリニックは基礎体温測らなくていいって言われててかなりストレス軽減してます❤️🩹
ちゃむ
ありがとうございます🥰💕
ぜひ試してみてください☺️!
あと寝る前にホットルイボスティーも今周期のみ飲んでいました🥰☕️
なるべく冷たいものを飲まないようにしました😊
そうなんですよ😭💦体温が下がった時とか本当に気になるしストレスだったので、測らなかで良かったと思っています🥲
C
ルイボスティーは家に常備してるのでぜひ夜実践してみます🕊
通院してたら排卵日もわかりますしね、、🥺ストレス溜めないようにがんばります!!