コメント

退会ユーザー
回答ズレてたらすみません💦
私は普通に今までの貯金口座から下ろして、ゆうちょATMで入れて移しました😂

のん
入金だけならセブン銀行ATMも無料でいけるので、
セブン銀行ATMで他行から下ろす→あおぞら銀行へそのまま入金という流れでやってます😃
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
セブンでやってみたら簡単にできました✨
教えていただきありがとうございました🥰💓- 3月24日
退会ユーザー
回答ズレてたらすみません💦
私は普通に今までの貯金口座から下ろして、ゆうちょATMで入れて移しました😂
のん
入金だけならセブン銀行ATMも無料でいけるので、
セブン銀行ATMで他行から下ろす→あおぞら銀行へそのまま入金という流れでやってます😃
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
セブンでやってみたら簡単にできました✨
教えていただきありがとうございました🥰💓
「お金」に関する質問
子供の名前のことも、出産前後に必要なものの準備も、お金関係の手続きも、調べるのも考えるのも全然自発的にやってくれないんだけど、逆になんで言わないとやってくれないんだろう。。。 なんで会社とか仕事では部下に…
離婚するかどうしますか?妊娠中ですが子供2人の前で髪を掴まれ羽交い締めにされました 子供が床に寝てたので怒られると思い慌てて抱っこしたら急に起きたので、寝てるのに急に抱っこするなと怒られ、急に起こすという…
家を建てる際の手付金は、「契約します」「それでは手付金は◯◯万円になります」って、契約する時に言われて初めて支払う金額がわかるんですか? 払う金額は不動産会社や、土地・建物にもよると思いますが、契約するときに…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺💓
なるほどですね!それなら私も福岡銀行と西日本シティ銀行のお金をいったんおろして、あおぞら銀行に移そうと思うのですが、ゆうちょ銀行はもっていません😭たとえば、セブンイレブンやローソンなどにあるATMからでも入金することができるかご存じですか?それともゆうちょの口座なくても、郵便局のATMから入金だけはできるのでしょうか?😭
全くの無知で…すみません😭💦
退会ユーザー
ゆうちょの口座は介さないので、持ってなくて大丈夫ですよ!
何もボタン押さずに、あおぞら銀行のカードを入れれば手数料もかからず、入金も出金も出来ますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わーーーそうなのですね!!🥺それなら郵便局に行ってやってみようと思います☺️✨
教えていただき、ありがとうございました💓