キャパオーバーして泣いてしまいました。今日は旦那も休み、午前中は子…
キャパオーバーして泣いてしまいました。
今日は旦那も休み、午前中は子どもを連れて3人でお出かけ、お昼からは私と子どもでお出かけ。帰ってきてから離乳食作って明日のお弁当作って離乳食のストックも作って寝かしつけ、夕飯テイクアウトしに行くのも私…
離乳食食べさせるのをお願いしたら食べないからと途中で交代。
いつもは普通にこなせてるのに夕飯テイクアウトしに行く時に車の中で泣いてしまいました。こんな日もあるんですかね。
雰囲気的悪くしたくないので旦那に強く言うのは控えています。もっと頑張ってる人もいるのに…私には無理です。大丈夫な日もあれば無理な日もあります。今日は無理な日でした。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
パンの耳が好き🍞
頑張りすぎなくらいがんばってます!お疲れ様です!
それは疲れてしまいますよ!
旦那さん、テイクアウトくらい行ってくれたらいいのに!離乳食だって食べないからなんて理由にならないのに!
もっと頑張っている人もいるっていうのは考えずに、がんばった自分に優しくしてあげていいと思います❣️
お疲れ様です🌷
雰囲気悪くしたくなくてっていうのめちゃくちゃわかります。
私もそうなんですが、一回だけ耐えきれずに感情をそのままぶつけてしまった時があって、それからスッキリしてます笑
一回軽く出してみてもいいかもしれませんよ🤭
長々とすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
すごく心が救われました😭ありがとうございます!!