※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベスザムービー
お出かけ

お子様ランチのおすすめ教えてください♬ずっと息子はアレルギーがたくさ…

お子様ランチのおすすめ教えてください♬
ずっと息子はアレルギーがたくさんあり、いつどんな時も一人だけ手作りお弁当でしたが、ついに、量さえ気をつければほとんど食べられるようになりました!!
そこで、普通のお子様ランチや、お子様メニューデビューをしたいのですが、ネットで見ててもわからなくなってきました💦
ちなみに、息子は、白ご飯が大好きで、カレーや混ぜご飯は苦手です。
たくさん食べます!!
大阪中心部住んでます、ファミレスでも、ローカルでもなんでも情報くださるとありがたいです✨

コメント

のりのり

https://puchi-maaaako.com/osaka_metoro_okoramalunchi/

【大阪メトロお子様ランチめぐり】
で検索してみて下さい!!
色々のってますよ!
上記のURLが見やすいかなー?
って思いました!

• ベスザムービー

ベスザムービー

わー!ありがとうございます!!
    いっぱいですね♬3ヶ所ぐらい良いところ絞りました!

• 3月21日
kitty

うめだ阪急12階『美味旬菜』の電車でお届けキッズボックスは、電車好きのうちの息子は大興奮でした🥰

あと、うちの息子はルクロという系列(難波や心斎橋にあります)のフレンチレストランのお子様ランチと、近鉄上本町店のレストランフロアにある『つきひ』というお店のお子様ランチが好きです😍

なんでも食べられるようになって、良かったですね🥰
これからたくさん楽しんでください❤️

• ベスザムービー

ベスザムービー

すみません、下に返信してしまいました💦ありがとうござぃました🌷

• 3月22日
ベスザムービー

ありがとうございます!すごく嬉しいです✨全部ネットで見てみました!!
電車BOX、うちも絶対大興奮です😍
つきひの煮物付きなのも珍しくて良いですね〜
ずっと我慢させてきたので、やっとみんなと同じものが食べられる喜びを味あわせてあげたいと思います。
あたたかいお言葉ありがとうございました♡