コメント
みーちゃん✴︎
まだ確定したわけではないんですけど多分今働いてる職場が対象になってると思います😅
私含め3人パートタイムの人がいて相談してたんですけどみんな悩んでるみたいで私もどうしようかなって悩んでます😰
にしこさんはどうする予定ですか?🤔
みーちゃん✴︎
まだ確定したわけではないんですけど多分今働いてる職場が対象になってると思います😅
私含め3人パートタイムの人がいて相談してたんですけどみんな悩んでるみたいで私もどうしようかなって悩んでます😰
にしこさんはどうする予定ですか?🤔
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
にしこ
悩みますよね💦わたしは週20時間以内で103万以下で抑えて働くと思います💦夫の職場から家族手当が出るので💦
いまはどれくらいの時間働いてますか?💦
みーちゃん✴︎
扶養手当ももらえなくなりますもんね😰
悩ましい所ですね💦
私は週24時間で働いてます!
にしこ
ちょうどいい時間ですね😊ダブルワークも考えてはいます💦
みーちゃん✴︎
めっちゃいい時間帯で
お昼も出るのでありがたいです😌
私も今の所で社保に入って
副業がいけるなら副業しようかなって考えてます😅
にしこ
副業考えますよね💦どんな副業考えてますか?子供小さいと急なお休み貰うこともあるので中々ダブルワーク可能か聞くのも聞きづらいです😭
いまは住民税と所得税は払ってる感じですか?💦
みーちゃん✴︎
外で働くのはキツいので
在宅でできる副業考えてます!
旦那の仕事がホテルでコロナで客足が減ってて給料は下がらないんですけどボーナスがほぼないので貯金が出来て1.2万なので
+4.5万はほしいなって考えてます😰
そうですよね💦
私の所はパートで他で働いてる人もいるので多分大丈夫だと思うんですけど一応聞こうと思ってます😅
住民税と所得税と雇用保険払ってます!
にしこ
ありがとうございます!🥺
まわりに同じような方があまり居なかったので色々聞けて助かりました😊