広川レディースクリニックで計画出産って出来るかしってるかたいらっし…
広川レディースクリニックで計画出産って出来るかしってるかたいらっしゃいますか?
- k(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

mama*29
普通分娩ですよね?
できないですよ〜😂
内診グリグリは院長先生なら
してくれますがこの日に産みたいから促進剤使うとかはやってないって言われました!
広川レディースクリニックで計画出産って出来るかしってるかたいらっしゃいますか?
mama*29
普通分娩ですよね?
できないですよ〜😂
内診グリグリは院長先生なら
してくれますがこの日に産みたいから促進剤使うとかはやってないって言われました!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで動けないし食べれません 初めての妊娠です 仕事も出れていません 吐きはしないけど胃酸が上がってくる 食べられない 頭痛 低血圧になりめまいふらつきがある 先日点滴もしてみましたが身体が冷えてしまい寒気…
切迫体質の方いらっしゃいますか?🙇♀️ 普段の検診の後もしも用の入院バッグ用意してると思うんですけど それに本格的な出産になってしまった時用のものも入れてますか?? 一応すぐ入院に対応できる準備はしてるんです…
今日エコーしてもらって、先生が言う前に女の子かな!?と分かるくらいお股ぱっかーんと開いてました! 先生も、見た感じでは女の子っぽいと仰ってましたが確定は出ず。 女の子っていつかは性別確定してもらえるんでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
めっちゃ助かる情報ありがとうございます♪
そうですか、、また作戦練り直します😂😂貴重な情報ありがとうございました😊