コメント

退会ユーザー
妊娠初期に私もぶつかった壁です。
体調悪い時に言うこと聞かないのってしんどいですよね。
とにかく話せる時に愚痴を言う!!
それで少しは改善されました😭
退会ユーザー
妊娠初期に私もぶつかった壁です。
体調悪い時に言うこと聞かないのってしんどいですよね。
とにかく話せる時に愚痴を言う!!
それで少しは改善されました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
不快に思う方いたらスルーしてください😂 結婚式挙げられるご夫婦って 結局金持ちなんだなーなんなら金持ち自慢くらいに思ってしまうのですが同じ方いますか🥲? 友達の結婚式とかはお呼ばれしてもらって 参列するのはとて…
身近な知り合いに犯罪者がいる方いますか? 今日、学生時代仲良かった友達が犯罪を犯して逮捕されていたことを知りました。 普通の人だったんでとても驚いていて気持ちの整理がつかず、、同じ気持ちになったことがある方…
質問じゃなくて、ただ書いておきたいだけですいません。 息子は、なかなか言いたいこと、困り事がうまく言えず、通級に通っている一年生です。夏休み明け、まだなかなか軌道に乗れず、学校に行くのが楽しくないって。心配…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なー
あるあるなんですかね😭
息子は怒られてると思ってなくてへらへらしてますし、それにもまた腹が立って…💦
子どもはよく見てるんで気を付けないととは思うんですが、ゆとりがないのか優しくできません🤦♀️
退会ユーザー
同じです。
うちの娘も2歳ですが怒られてるのは分かってないです😭
心にゆとりとあと、余裕が欲しいですよね。
なー
まだ理解できないんですかね?💦
子育て難しいです😭
わかります!ゆとりと余裕ほしいですよね😭😭
退会ユーザー
いまの娘怒られてるのは何となくわかっているのですが自分がなんで怒られてるのかわかってない感じですー。
子育て辞めたいって1日1回は思います〜😫
なー
やっぱりまだ理解するのには時間がかかりそうですね💦
子育て辞めたいとは一度も思ったことありません!
これから思うのかもしれませんが…🤭