ココロ・悩み 妊娠中で息子に当たってしまい、反省しています。つわりもあり、冷静になれない悩みです。 妊娠中だからですか? 息子のささいな行動にイライラしてしまって 当たってしまいます。 寝顔見る度、反省してます。 自我が出てきて言うことを聞かないのはわかるものの、 私もつわりでしんどくてそれが重なって…💦 表情見られてるものの、冷静になれないです😭 最終更新:2022年3月21日 お気に入り つわり 妊娠中 息子 自我 なー(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠初期に私もぶつかった壁です。 体調悪い時に言うこと聞かないのってしんどいですよね。 とにかく話せる時に愚痴を言う!! それで少しは改善されました😭 3月21日 なー あるあるなんですかね😭 息子は怒られてると思ってなくてへらへらしてますし、それにもまた腹が立って…💦 子どもはよく見てるんで気を付けないととは思うんですが、ゆとりがないのか優しくできません🤦♀️ 3月21日 退会ユーザー 同じです。 うちの娘も2歳ですが怒られてるのは分かってないです😭 心にゆとりとあと、余裕が欲しいですよね。 3月21日 なー まだ理解できないんですかね?💦 子育て難しいです😭 わかります!ゆとりと余裕ほしいですよね😭😭 3月21日 退会ユーザー いまの娘怒られてるのは何となくわかっているのですが自分がなんで怒られてるのかわかってない感じですー。 子育て辞めたいって1日1回は思います〜😫 3月21日 なー やっぱりまだ理解するのには時間がかかりそうですね💦 子育て辞めたいとは一度も思ったことありません! これから思うのかもしれませんが…🤭 3月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
あるあるなんですかね😭
息子は怒られてると思ってなくてへらへらしてますし、それにもまた腹が立って…💦
子どもはよく見てるんで気を付けないととは思うんですが、ゆとりがないのか優しくできません🤦♀️
退会ユーザー
同じです。
うちの娘も2歳ですが怒られてるのは分かってないです😭
心にゆとりとあと、余裕が欲しいですよね。
なー
まだ理解できないんですかね?💦
子育て難しいです😭
わかります!ゆとりと余裕ほしいですよね😭😭
退会ユーザー
いまの娘怒られてるのは何となくわかっているのですが自分がなんで怒られてるのかわかってない感じですー。
子育て辞めたいって1日1回は思います〜😫
なー
やっぱりまだ理解するのには時間がかかりそうですね💦
子育て辞めたいとは一度も思ったことありません!
これから思うのかもしれませんが…🤭