子育て・グッズ 朝から下の子が嘔吐と微熱があります消化にいい食べ物としてお粥、うど… 朝から下の子が嘔吐と微熱があります 消化にいい食べ物としてお粥、うどん以外に何を食べさせていいのでしょうか? ゼリー(果物入り)はどうでしょうか? 一応OS1は様子を見て与えてます 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 食べ物 熱 うどん くまぴ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 果物入りのゼリーはいつも体調悪い時必ず用意してます! でもヨーグルトのほうが何故か食べます💦笑 3月21日 くまぴ そうなんですね!! 今緊急夜間に来てて帰りにコンビニでいくつか買っていきます! 無理に食べさせるより、食べれるものを食べて欲しいので私もヨーグルトやらいろいろ買ってきます💦 3月21日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
そうなんですね!!
今緊急夜間に来てて帰りにコンビニでいくつか買っていきます!
無理に食べさせるより、食べれるものを食べて欲しいので私もヨーグルトやらいろいろ買ってきます💦