ファッション・コスメ のびのびした幼稚園の入園式でネイビーのスーツでもいいですかね?ベージ… のびのびした幼稚園の入園式でネイビーのスーツでも いいですかね?ベージュにしようかと思っていたんですが ネイビーのが卒園式でも着れるかと思って🥺🥺 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 2 入園式 幼稚園 スーツ 卒園式 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント 深呼吸 私が去年入園式に参加した時、結構黒とかネイビーの方も多かったですよ〜❣️ 3月21日 はじめてのママリ🔰 黒の方も結構いられました?🥺 3月21日 深呼吸 全身真っ黒って方はいなかったと思いますが、パンツが黒とか黒のワンピースに明るい色のジャケット着られたりとかは結構いましたよ❣️上だけ明るい色もってきたりコサージュつけたり髪の毛もセットされてる方はされてない方結構様々でした✨ 3月21日 はじめてのママリ🔰 ちなみにどこでくもりのちはれさんは購入されました?😊✨ 3月21日 深呼吸 GUでかいました!セットアップのジャケットとパンツです❣️ しまむらとかAEONとかほかの店も行きましたがなんか全然いいのなくてGUにしましたよ☺️ 3月21日 はじめてのママリ🔰 guよさそうですよね💓見てみます✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黒の方も結構いられました?🥺
深呼吸
全身真っ黒って方はいなかったと思いますが、パンツが黒とか黒のワンピースに明るい色のジャケット着られたりとかは結構いましたよ❣️上だけ明るい色もってきたりコサージュつけたり髪の毛もセットされてる方はされてない方結構様々でした✨
はじめてのママリ🔰
ちなみにどこでくもりのちはれさんは購入されました?😊✨
深呼吸
GUでかいました!セットアップのジャケットとパンツです❣️
しまむらとかAEONとかほかの店も行きましたがなんか全然いいのなくてGUにしましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
guよさそうですよね💓見てみます✨