3歳の女の子におしゃれな服装を提案してほしいです。普段は保育園着ですが、もっとお姉さんっぽい服装を考えています。おすすめの組み合わせや写真があれば教えてください。
3歳女の子の服装が分かりません…
みなさんどんな服装されてますか🥲
休日も保育園着(西松屋のレギンス&トップス)で過ごしてるので、もっとおしゃれさんにしてあげたいのですが
私自身あまりファッションに興味無く生きていたので
センスが皆無です……
散歩や公園、お砂遊びが大好きなので、それはそれでいいのですが、やはりお姉さんっぽい服装も買ってあげたい😭
オススメな組み合わせなど可能であれば写真付きで教えてもらえると大変嬉しいです😭
- ゆささん(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私もセンスはないですが…ワンピース👗はどうですか?
我が家はお出かけはワンピースばかり着せてます🥹❤️
プティマイン、ネクストが好きです!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりますー!
公園とかだとオシャレ着だと汚れるの嫌だし買い出しだけにオシャレするのもなぁと保育園着と同じ服装してます😂
たまにお出かけの時はインスタで同じ背格好の子どもを見つけて参考にしてます!
Mamarin♪
3歳頃はこんな感じでした👧
基本的にトップスにデニムショーパン(寒い時は中にレギンスやタイツ)、
汚れてもいい時はスカッツとかです🙆♀️
ほとんどベビドがこの頃は多くて他だとアプレレクールやプティマインで買ってます✨️
-
Mamarin♪
他だとこんな感じです💡 ̖́-
- 15時間前
ばいきんまん
写真全部プティマインのインスタからなんですが、こういうバランス可愛いなーって思います☺️
左上:デザイン可愛いめのチュニック(お尻にかかるくらいの丈感)にすっきりしたデザインのレギンスやパンツ
右上:デザイン可愛めのチュニックにすっきりデザインのハーフパンツ
左下:Tシャツにチュールやレースいっぱいのスカートやキュロット(写真の子はTシャツが少し大きい気がするのでジャストサイズの方がバランスがとれる)
右下:ぴったりめのトップスにゆったりしたパンツ
平日の店舗だと結構空いてるので、可愛いと思うトップスやボトムスを見つけたら店員さん捕まえて「これに合うボトムス(トップス)ってどんなのがありますかね?」って聞いたらがんがん提案してくれますよ✨
-
ばいきんまん
写真忘れてました💦
あとはワンピースの下にレギンスやスパッツも王道で可愛いと思います☺️- 14時間前
コメント