コメント

はじめてのママリ🔰
熱が下がってからグズグズが凄かったです😓
うちの子は発疹が消えていくのと同時に徐々にグズグズも治っていきました😄💦

ぱん。
発疹ができてから4日目くらいで消え、その頃機嫌も戻りました👶🏻それまではママにべったりです💦
-
ロッキー
みなさんグズグズになるんですね💦ご飯を食べてくれないので保育園にも預けられず...。治まってくれる日を待ってます😭🙏
- 3月21日
はじめてのママリ🔰
熱が下がってからグズグズが凄かったです😓
うちの子は発疹が消えていくのと同時に徐々にグズグズも治っていきました😄💦
ぱん。
発疹ができてから4日目くらいで消え、その頃機嫌も戻りました👶🏻それまではママにべったりです💦
ロッキー
みなさんグズグズになるんですね💦ご飯を食べてくれないので保育園にも預けられず...。治まってくれる日を待ってます😭🙏
「大泣き」に関する質問
1歳7ヶ月になったばかりの女の子です!同じくらいの方、自我はどれくらい強いですか?🤣 また、スーパーなどでは大人しくしていられますか? 次女なのですが、歩き始めが1歳4ヶ月です。 歩き出してからはすごく楽しいよう…
昨日学校で水筒を壊されて大泣きで帰って来たので、新しく買いました💦 4,000円、地味に痛い出費です… 入学祝いに祖父母に買ってもらったお気に入りで、まだまだ使える物だっただけに私もショックです😭 故意ではなかったよ…
実母がうざい。 全然人見知りしない、バイバイができない、1人遊びが上手であまり大泣きしたりしない息子に対して、ヤバいんじゃない?と言ってくる。自閉症は人見知りしないらしいよ。でも目は合うから大丈夫かな?とか1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロッキー
やっぱりグズグズひどいんですね💦
あと少しだと思って耐えます、、😢