コメント
はじめてのママリ🔰
熱が下がってからグズグズが凄かったです😓
うちの子は発疹が消えていくのと同時に徐々にグズグズも治っていきました😄💦
ぱん。
発疹ができてから4日目くらいで消え、その頃機嫌も戻りました👶🏻それまではママにべったりです💦
-
レオ
みなさんグズグズになるんですね💦ご飯を食べてくれないので保育園にも預けられず...。治まってくれる日を待ってます😭🙏
- 3月21日
はじめてのママリ🔰
熱が下がってからグズグズが凄かったです😓
うちの子は発疹が消えていくのと同時に徐々にグズグズも治っていきました😄💦
ぱん。
発疹ができてから4日目くらいで消え、その頃機嫌も戻りました👶🏻それまではママにべったりです💦
レオ
みなさんグズグズになるんですね💦ご飯を食べてくれないので保育園にも預けられず...。治まってくれる日を待ってます😭🙏
「大泣き」に関する質問
上の子2歳児、7歳児と生後1ヶ月の女の子を ほぼワンオペしてます。 夜下の子が泣いて起きたら2歳児の子が 娘が退院して帰る時までなかった夜泣きが発動。 パパっ子なのですがその時はママじゃないと って感じで🍼あげたり…
今日も怒り散らしてしまった… 友達と約束してて出かける前に トイレ行ってから行こ!って言ったのをきっかけに… 行かなーいって言われ 行っとこ!そしたら出かけれるよ!ってやりとりを何回かし 全く行こうとしないから …
旦那が子供を連れてふたりで遊びに行くのが嫌な方いますか? 2歳になる子がいます。 私も、パパと子供の時間は必要だと思うし、下の子が生まれたら、パパと上の子の時間、ママと上の子の時間、も設けたいと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レオ
やっぱりグズグズひどいんですね💦
あと少しだと思って耐えます、、😢