※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーかちゃん
ファッション・コスメ

来年結婚式をするんですが参考までにみなさんのウェディング姿やカクテ…

こんばんは!!
来年結婚式をするんですが参考までにみなさんのウェディング姿やカクテルドレスの写真、こんな結婚式しましたぁーなどもしよかったら教えてほしいです!!
友達も結婚式あげたかたが周りにいなくてよくわからなくて・・・・・
幸せな写真見せてください😍

コメント

みぃ

結婚式…本当にいい思い出です♡

ヴァージンロード歩く時に、父がドレスを2回踏んだのには焦りました😂
本人が1番焦ってましたが(笑)
皆笑ってくれてほっこりした挙式になりました( *¯ ꒳¯*)

• しーかちゃん

しーかちゃん

ありがとうございます!!旦那さんの
    グレーのタキシードもいいですね☺️

ドレス姿も素敵😍
    ブーケには黄色の花がないってるんですか?可愛いです💕

• 11月9日
  • みぃ

みぃ

カクテルドレスでオレンジを着たので、ウェディングにもカラーにも合うように作ってもらいました♡
    お気に入りです😍😍

• 11月9日
  • しーかちゃん

しーかちゃん

オレンジ可愛い💕ボニュームのあるドレスですね!!

• 11月9日
  • みぃ

みぃ

ありがとうございます♡
    タイトなのは私には似合わなくて…😂

披露宴では、私がバーテンダーをしてたということもあって
    くじ引きで何人かのゲストの方にカクテルサービスをしました(笑)

• 11月9日

こんばんは^ ^
うちは、2人だけでグアムで挙げました⑅◡̈*
新婚旅行も混みで行ったのですが
すごくいい思い出です♡ʾʾ

しーかちゃん

マーメイドドレスってやつですか?
可愛い💕
グアムの景色とお2人の幸せな2ショットがベストです😍

あきら

9月に挙げました( ・ω・)/
カラードレスを1着、彼に選んでもらいそれをドレス色当てクイズにしました!
自分じゃ選ばないような色だったので、友達には驚かれたりして、好評だったと思います(*´ω`*)
あと、乾杯とかスピーチとか余興を友人に頼むのが嫌だったので、友人には何も頼まず、交流の時間を増やしました!
乾杯は親戚の子供にやってもらって、それも可愛いと好評でした♡

マーメイドドレスです^ ^
オプションのウエディングドレスのレンタル料がすごく高くてしかも、サイズがないからオーダーで作らなあかんって言われて、、
どうしようかなあって、思っており、たまたまマルイでウエディングドレスの中古販売(レンタルされていたドレス)がやっており、たまたま行ってみたらこのドレスがサイズぴったりでしかもお値段、、1万円でした💕

蓮ママ

結婚式楽しかったです。
旦那が指輪の交換の時に焦りすぎて牧師さんの話を無視して指輪が入らないネジネジ。。。
ってなり笑いが巻き起こりました(*´-`)笑
後、旦那からのサプライズムービーがありました❤️
先日、お友達の結婚式で新婦の手紙の前ふりで生い立ちのメモリプレイをしてて凄い泣けました(*´-`)

ちぇるみー

わたしも結婚式準備中です!未知の世界で楽しみ半分不安ですよねー!準備がんばりましょー💕💕試着のカラードレスです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )まだまだ決まりません。ワラ

しーかちゃん

可愛いです😍てかスタイルよくて羨ましい😊

やま

先月妊娠6ヶ月で式挙げました( ˙˘˙ )
授かり婚だったので式は親族のみでしたが
余興や挨拶が少ない分
ゆっくりお話できたり写真たくさんとれたり
食事も完食できました♡笑
あとは花嫁の手紙だけでなく新郎からも手紙書いたり
あらかじめ決めていた人に簡単なテーマに沿ったスピーチしてもらったりと親族ならではなアットホームな感じでした✩
友達呼んだりも憧れてましたがそらは二次会で十分でした(*´ω`*)
結婚式楽しみですね♪
準備大変かもしれないですが楽しんでください\( ¨̮ )/