コメント

退会ユーザー
上の子が満3歳クラスに入園して最初の頃のお弁当です😊
お弁当箱のサイズは280mlで小さいので詰めるのが難しかったです😂
コロコロおにぎり2~3個、玉子焼き、ウィンナー、ミニトマトはほぼ毎回入れてました🤗
おかずはほとんど冷凍です😆
退会ユーザー
上の子が満3歳クラスに入園して最初の頃のお弁当です😊
お弁当箱のサイズは280mlで小さいので詰めるのが難しかったです😂
コロコロおにぎり2~3個、玉子焼き、ウィンナー、ミニトマトはほぼ毎回入れてました🤗
おかずはほとんど冷凍です😆
「写真」に関する質問
保育園の室内、長袖ですか?半袖ですか? 園からはまだまだ半袖のご用意をと言われております。 室内は暖かいですが、登園時は殆どの子が長袖です。 汚れない限り給食の時までは登園時の服です。 うちは半袖に上着で登園…
写真の服を1歳半と女の子と8ヶ月の男の子で一緒に着させたいのですが、皆さんならどの柄にしますか? 真ん中のBabyをお揃いで着ると、赤ちゃんらしくて可愛い!と思いましたが1歳半だともうBabyではないですかね? 8ヶ月…
七五三の参拝って 和装、洋装どちらでいきましたか? 写真もそこで撮ります 和装でいきたいけどレンタルすると高いし 髪型もそのままってわけにも いかないし全てやってもらうと 高いし親に金はかけなくない考えです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
ありがとうございます!
お弁当のサイズも重要ですね!参考にさせていただきます!!