コメント
ママリ
うちはその都度おっぱいあげてたら夜間断乳するまで夜2回とか起きてたので泣いてないなら身体トントンしたりねんねだよ〜とか言って一緒にゴロゴロして寝れるならおっぱいじゃない方がいいかなと思います…😂
ママリ
うちはその都度おっぱいあげてたら夜間断乳するまで夜2回とか起きてたので泣いてないなら身体トントンしたりねんねだよ〜とか言って一緒にゴロゴロして寝れるならおっぱいじゃない方がいいかなと思います…😂
「うつ伏せ」に関する質問
ほっぺたのよだれかぶれってどの軟膏が1番効きますか? よだれを垂らしたプレイマットの上にうつ伏せになったり、頻繁に拭いてたりしたら乾燥してぶつぶつしてしまいました💦 家にあるのが キンダベート ロコイド リンデ…
お子さんが1歳過ぎてから夜泣きが始まった方いらっしゃいますか? 今までミルクを飲めばすぐ眠るような夜泣きはありましたが、最近になり夜中決まった時間にぐずったり(うつ伏せのままでトントンすれば寝ます)悲鳴のよう…
切実です。エッチができません。 産後一年以上たちました。 最後にしたのは妊娠前の二年前…。 もともと濡れにくかったのですが、まったく濡れなくなり性欲もなくなりました。 でも二人目が欲しいです。 夫はシリンジとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuka
夜間断乳を考えるとやっぱりそうですよね、、、
でも泣いて起きてしまうのでついおっぱいあげてしまいます😅
ママリ
こっちも眠気が勝るのでとにかくおっぱいで寝かそう!ってなりますよね😂
まだ夜間断乳を考えていないならそのままおっぱいでもいいと思います…!
yuka
とりあえずトントンでそれで寝ないようだったら最終兵器おっぱいで頑張ってみようと思います!
ありがとうございます😊