ファッション・コスメ コンタクトレンズ買いたいのですが、眼科からコンタクト買うまでに、ど… コンタクトレンズ買いたいのですが、 眼科からコンタクト買うまでに、どれくらい時間かかりますか? ベビーを連れて行くか、預けて行くか迷ってます😂 最終更新:2022年3月21日 お気に入り ベビー レンズ ゆき☆(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント かな。 混み具合に寄ると思いますが、1時間ぐらいで終わりました! 問診→眼圧や視力検査→診察→コンタクト装着→視力検査→診察って感じだったので預けれるのなら預けた方がいいと思います! 3月21日 かな。 初めて買われるのでしたらもう少し時間かかると思います! 3月21日 ゆき☆ ありがとうございます😊 久しぶりに買いに行きます! やっぱり預けて行こうと思います! 3月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな。
初めて買われるのでしたらもう少し時間かかると思います!
ゆき☆
ありがとうございます😊
久しぶりに買いに行きます!
やっぱり預けて行こうと思います!