コメント
✩sea✩
どういう本が読みたいのでしょうか?
私はドコモユーザーなので、dブックというアプリで、漫画や小説を買っています。
だいたいどの本も、試し読みで数ページは読めます。
月額ではなく、買いたい本を丸々1冊、本屋で買うような金額で買う、という感じです。
はじめてのママリ🔰
サブスクですね
月額で定額支払うと提供されている映画やドラマなどが見放題になるサービスです。
本を電子書籍でダウンロードして読むのはKindleと楽天Koboが有名かと思います。
KindleのサブスクはKindleUnlimitedです。
unlimitedとマークが付いている本は月額料金で読み放題です。
-
れよ
ありがとうございます。
本は楽天もあるんですね!
kindleは1か月のお試しがあるみたいなので試してみようと思います!- 3月21日
はじめてのママリ🔰
U-NEXTでたまに漫画はよんでます。映画などの動画もみられますが…
無料もありますがポイントも毎月付与されるので何冊かは無料でよめますよ。
娘がアイカツにはまっていてU-NEXT契約していたため配信されていたのをみせられたりしたので便利ではあります😊
-
れよ
ありがとうございます!
漫画もあるんですね!- 3月21日
れよ
ありがとうございます。
何の準備もなく数週間の入院になってしまったので、久しぶりに小説でも読もうかと思いました!