ココロ・悩み 生後8ヶ月の初ママです。最近、蕁麻疹がでます。そして、完母なんですけ… 生後8ヶ月の初ママです。 最近、蕁麻疹がでます。 そして、完母なんですけど、乳房もかゆくなってきました。 こういう場合の対処はどうすればいいのでしょうか? 乳房が、かゆくなった経験ありますか?? 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 生後8ヶ月 完母 蕁麻疹 あきしのまる(8歳) コメント 退会ユーザー 産後痒疹かもしれないですね🤔 私は妊娠性痒疹になってましたが蕁麻疹と似てました😅 皮膚科に行くのがいいですよ😓 11月9日 あきしのまる 返信ありがとうございます! そんなのがあるんですね。 やはり、皮膚科に行ってみます。 11月9日 退会ユーザー 早めに行った方がいいです! 私もひどくなっちゃって、寝てる間とかに掻きむしってて傷だらけになっちゃいましたから😭 お大事にしてください😌 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきしのまる
返信ありがとうございます!
そんなのがあるんですね。
やはり、皮膚科に行ってみます。
退会ユーザー
早めに行った方がいいです!
私もひどくなっちゃって、寝てる間とかに掻きむしってて傷だらけになっちゃいましたから😭
お大事にしてください😌