退会ユーザー
1歳1ヶ月男の子ですがまるてんいろてんは小さいころからずっと食いついてみます😂あとはヤングマガジン、、、(笑)

ゆき
「だるまさんが」のシリーズ大好きで、ずっとリクエストされています😊
あとは「ももんちゃん」シリーズもお気に入りです。
退会ユーザー
1歳1ヶ月男の子ですがまるてんいろてんは小さいころからずっと食いついてみます😂あとはヤングマガジン、、、(笑)
ゆき
「だるまさんが」のシリーズ大好きで、ずっとリクエストされています😊
あとは「ももんちゃん」シリーズもお気に入りです。
「絵本」に関する質問
現在1歳3ヶ月です👶 ①みなさんは絵本何冊くらいお持ちですか?📚 うちは数えたら40冊弱でした!(お歌の絵本含む) ②ロングセラーもので おすすめがありましたらぜひ教えてください✨ パッと思い浮かぶロングセラーは じゃ…
生後8ヶ月です。 発達面が不安なのですがどう思いますか🥺 なんとなく前に進み出した、横にはコロコロ 1人座り支えればできるが少しすると前や横に倒れる パチパチなどの真似はしない 太鼓の達人のバチで太鼓を叩こうと…
息子がもうすぐ1歳8ヶ月ですが、成長が遅めで少し心配です。 ・発語はマンマーだけ ・何でも口に入れる ・おもちゃを投げたり、机からわざと落とす ・かなりの偏食、少食 ・家から出るとどこでも動き回る。呼んでも振り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント