お仕事 濃厚接触者で10日もパートも保育園も休んだからなんかもうめんどくさく… 濃厚接触者で10日もパートも保育園も休んだからなんかもうめんどくさくて動きたくない!!😭😭 休み明け辛くなかったですか?? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 保育園 パート いちご(8歳) コメント チー 私も先月、旦那の職場でコロナが出て、一週間くらい仕事も保育園も学校も休みました。 もう行きたくなくて、出勤初日は憂鬱でした😱 3月21日 いちご 行きたくないですよね😭 コロナほんともういいですよね💦 おやすみなさい😶 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
行きたくないですよね😭
コロナほんともういいですよね💦
おやすみなさい😶