コメント

退会ユーザー
食べて復活するなら低血糖ですかね😓
授乳中ってかなり栄養が母乳に持っていかれるので、しっかり食べないと低血糖になると思いますよ💦
退会ユーザー
食べて復活するなら低血糖ですかね😓
授乳中ってかなり栄養が母乳に持っていかれるので、しっかり食べないと低血糖になると思いますよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那(30代前半)が逐一インスタのストーリーで報告するのってどう思いますか? 自分の旦那が、友人の旦那がと自分目線他人目線でどう思いますか?? 例えば、 「性別まだ分かりませんでした💦」 や 臨月すぎたら「いつで…
批判などなしでお願いします。 交際している方がいますがもちろん手助けなし、援助なし、同棲なし、です。 相手はいろんな事情で生活保護を受けています。 私もシングルマザーでかなり厳しく嘘偽りなく収入、支払いな…
シングルマザーで彼氏がいます! 運動会には息子の希望もあり彼氏を連れていったのですが今度親子遠足があります。 それも連れていきたいと言うのですがさすがマズイですかね? 毎回先生に彼氏を連れてきていいですかと尋…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
その症状が出た時に、100%ジュースとか飲んですぐ改善するなら低血糖の可能性は高いです。
チョコとかだと脂肪分が入っているのですぐに血糖上がらないので、わかりにくいです。
mm
コメントありがとうございます!お返事が遅くなってしまいすみません!
低血糖でなるんですね😓完母だとなりやすかったりするんでしょうか⁈
チョコや飴を食べてたので、100%ジュース試してみます!具体的に教えてくださりありがとうございます☺︎