もん
飛行機って上がったり下がったりする時に気圧で耳が詰まる?ので、そうゆう時はパックのジュースなど飲ませると少し楽になるようです!たくさんもっていきました!
困っているとCAさんがおもちゃを持って助けに来てくれました🥲

マッシュ
50分だとあっという間だと思いますが、離着陸の時に耳抜きが必要なので、飲み物やお菓子なんかはあった方がいいです!
それ以外の暇潰しだと、シールブック、マグネットブック、抵抗なければタブレットやオフラインでも遊べるアプリなんかがあるといいかと思います😊
もん
飛行機って上がったり下がったりする時に気圧で耳が詰まる?ので、そうゆう時はパックのジュースなど飲ませると少し楽になるようです!たくさんもっていきました!
困っているとCAさんがおもちゃを持って助けに来てくれました🥲
マッシュ
50分だとあっという間だと思いますが、離着陸の時に耳抜きが必要なので、飲み物やお菓子なんかはあった方がいいです!
それ以外の暇潰しだと、シールブック、マグネットブック、抵抗なければタブレットやオフラインでも遊べるアプリなんかがあるといいかと思います😊
「飛行機」に関する質問
義両親がおうちに来た時ってごはんどうされてますか?作ってくれますか??ママさんが作ってますか?? 義実家行く時は義母が毎食作ってくれてました。旦那の兄弟もみんな集まってる時なので気にしてなかったのです。 前…
義母が泊まりに来ます。 娘の1歳のお祝いをするので招待しました。飛行機移動の距離です。来てくれるのはありがたいのですが、何と1週間滞在するつもりのようです。我が家に泊まりです。夫は1週間も休み取れないし、仕事…
最近ANAの国際線乗った方いらっしゃいますか? 冷たい緑茶って提供ありますでしょうか?💦 吐きつわり中ですが飛行機乗る予定です。 冷たい緑茶だと吐き気がおさまるのですが 現地の出国エリアに緑茶が売ってないので… 機…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント