もん
飛行機って上がったり下がったりする時に気圧で耳が詰まる?ので、そうゆう時はパックのジュースなど飲ませると少し楽になるようです!たくさんもっていきました!
困っているとCAさんがおもちゃを持って助けに来てくれました🥲

マッシュ
50分だとあっという間だと思いますが、離着陸の時に耳抜きが必要なので、飲み物やお菓子なんかはあった方がいいです!
それ以外の暇潰しだと、シールブック、マグネットブック、抵抗なければタブレットやオフラインでも遊べるアプリなんかがあるといいかと思います😊
もん
飛行機って上がったり下がったりする時に気圧で耳が詰まる?ので、そうゆう時はパックのジュースなど飲ませると少し楽になるようです!たくさんもっていきました!
困っているとCAさんがおもちゃを持って助けに来てくれました🥲
マッシュ
50分だとあっという間だと思いますが、離着陸の時に耳抜きが必要なので、飲み物やお菓子なんかはあった方がいいです!
それ以外の暇潰しだと、シールブック、マグネットブック、抵抗なければタブレットやオフラインでも遊べるアプリなんかがあるといいかと思います😊
「飛行機」に関する質問
下の娘が8ヶ月になる頃、羽田空港から沖縄まで行きます✈️ その際に耳抜きの何か対策は必要なのでしょうか?💦 3時間くらいのフライトで、娘は初めての飛行機です。 上の息子も初めての飛行機なのですが、離着陸時にグミを…
帰省などで長距離移動の時 持ち運びできるおすすめのおもちゃありますか? なるべく電車、新幹線、飛行機と公共施設なので 音が鳴らないもので持ち運びしやすいものを探してます。 1歳なりたてと3歳になる子供です。 …
相談させてください 1歳1ヶ月(修正月齢11ヶ月)の男女双子を自宅保育中です。 上の子はつかまり立ちと歩行器で駆け回り、下の子はハイハイ出来ずにずっと飛行機で日中過ごしています。 2人ともひとり座りが出来ず(上の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント