もん
飛行機って上がったり下がったりする時に気圧で耳が詰まる?ので、そうゆう時はパックのジュースなど飲ませると少し楽になるようです!たくさんもっていきました!
困っているとCAさんがおもちゃを持って助けに来てくれました🥲

マッシュ
50分だとあっという間だと思いますが、離着陸の時に耳抜きが必要なので、飲み物やお菓子なんかはあった方がいいです!
それ以外の暇潰しだと、シールブック、マグネットブック、抵抗なければタブレットやオフラインでも遊べるアプリなんかがあるといいかと思います😊
もん
飛行機って上がったり下がったりする時に気圧で耳が詰まる?ので、そうゆう時はパックのジュースなど飲ませると少し楽になるようです!たくさんもっていきました!
困っているとCAさんがおもちゃを持って助けに来てくれました🥲
マッシュ
50分だとあっという間だと思いますが、離着陸の時に耳抜きが必要なので、飲み物やお菓子なんかはあった方がいいです!
それ以外の暇潰しだと、シールブック、マグネットブック、抵抗なければタブレットやオフラインでも遊べるアプリなんかがあるといいかと思います😊
「飛行機」に関する質問
10月に大人2人小学生2人で沖縄に行こうと思っています。 ソラシドエア?がセールをしているので予約したのですが 羽田空港発で、沖縄まで往復で13万円でした。 飛行機事情は全くわからず💦 これは高いのでしょうか…
実家も義実家も帰省に飛行機必須の方、お盆や正月どのように帰省しますか?娘がちょうどお盆に一歳になります。どちらにも、帰省したほうがいいでしょうか?お盆は義実家でお正月は実家 などと決めてますか?
義母の還暦お祝いで本人の希望で沖縄の島に行くことに🛫 義実家いい人たちばっかりやから、毎年夏にプール旅行行ったりしてるし、お祝いはぜひしたい!! けど送られてきたURL見ると、秋の連休に3泊4日で20万くらい💦 大…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント