コメント
ママリ
娘は3歳児健診の時、泣いてる子なんて誰もいない中、身体計測で服脱ぐのが嫌でギャン泣きし私を叩く癇癪を起こしました😓
保健師さんにもママ大変だけど大丈夫?と心配されるほど。
大丈夫です✊
ママリ
娘は3歳児健診の時、泣いてる子なんて誰もいない中、身体計測で服脱ぐのが嫌でギャン泣きし私を叩く癇癪を起こしました😓
保健師さんにもママ大変だけど大丈夫?と心配されるほど。
大丈夫です✊
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友が出来ません💦 見た目や年齢なんて関係ない、笑顔が大事と聞いて、笑顔を意識していますが、全く話しかけて貰えません。笑 なので、自分から頑張って話しかけたりしています。 オシャレではないですが、なるべく清…
途中入園して3ヶ月。 初めての保育参観がありました! 1歳児クラスです。 先生のリーダー?のコトです。 朝は、私が預ける時間が早くて、たまに、リーダーの先生が担当してるんですが息子を預けてすぐ朝からペラペラ先…
すごく言いにくいのですが、 不妊治療してる友人が感情の処理が上手くいかない様で、 距離を置きたいです。 友人は、3〜4年不妊治療して、第一子を授かりました。 それはもうかわいいそうです。 その後、第二子をずっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ヌーピー
ありがとうございます😭
癇癪起こされたら大変ですよね。。
叩かれたらこっちも発狂しそうです😣
イレギュラーな事が苦手なので、不安ですが行ってきます