家事・料理 塩麹のスープ作る方、塩麹以外にどんな調味料入れてますか? 塩麹のスープ作る方、塩麹以外にどんな調味料入れてますか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り スープ 28sai🎋(8歳) コメント そい 本だし、酒、仕上げに塩胡椒入れる時もあります☺️ 身体に優しくて美味しくて良いですよね〜🥕 3月21日 28sai🎋 ありがとうございます☺️ 塩麹お肉や魚に使ったことあるけどスープしたことなくて💦 今回いただいたのでスープ作りたいなと思ったんです。ほぼ塩麹の味でいける感じですかね?具材はどんなもの入れてますか? 質問ばかり申し訳ないです💦 3月21日 そい 大根、にんじん、しめじ、鶏肉などある野菜なんでもいいと思います☺️生姜もいれたら美味しかったです💗 水600くらいでいつも作るのですが塩麹大さじ1、酒大さじ2、本だし小さじ1くらいですかね😊 3月21日 28sai🎋 ご丁寧にありがとうございます♪やってみます✨✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございます☺️
塩麹お肉や魚に使ったことあるけどスープしたことなくて💦 今回いただいたのでスープ作りたいなと思ったんです。ほぼ塩麹の味でいける感じですかね?具材はどんなもの入れてますか?
質問ばかり申し訳ないです💦
そい
大根、にんじん、しめじ、鶏肉などある野菜なんでもいいと思います☺️生姜もいれたら美味しかったです💗
水600くらいでいつも作るのですが塩麹大さじ1、酒大さじ2、本だし小さじ1くらいですかね😊
28sai🎋
ご丁寧にありがとうございます♪やってみます✨✨