子育て・グッズ ぴったりくっついて添い寝をしないと眠れない3歳児と抱っこで歩いてゆら… ぴったりくっついて添い寝をしないと眠れない3歳児と抱っこで歩いてゆらゆらしないと眠れない1ヶ月の赤ちゃん... おすすめの寝かしつけかたがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 寝かしつけ 3歳児 眠れない 赤ちゃん おすすめ 添い寝 りりー(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー まずは下の子寝かしてます! その後上の子寝室連れてきて、寝かしてます! 3月21日 りりー 回答ありがとうございます! 上の子はひとりで遊んでてくれるんですか😭? 3月21日 退会ユーザー 旦那さんはその時間いない感じですかね🥺? 旦那と違う部屋で遊んでるか、同じ寝室で静かに遊んでます! 3月21日 りりー そうなんです💦少し前まで下の子は何もしなくても眠れていたのですが成長して😅 参考にさせていただきます!ありがとうございました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
回答ありがとうございます!
上の子はひとりで遊んでてくれるんですか😭?
退会ユーザー
旦那さんはその時間いない感じですかね🥺?
旦那と違う部屋で遊んでるか、同じ寝室で静かに遊んでます!
りりー
そうなんです💦少し前まで下の子は何もしなくても眠れていたのですが成長して😅
参考にさせていただきます!ありがとうございました!