産婦人科・小児科 6歳の息子が先ほどから頭痛を訴えていて、今熱を測ったところ38.0℃でし… 6歳の息子が先ほどから頭痛を訴えていて、 今熱を測ったところ38.0℃でした。 すぐ病院を受診するべきでしょうか?それとも明日まで待ってもいいと思いますか? 昼ごはんまでは普通に食べていて、咳や喉の痛みはなさそうです。 でもきついのか眠ってしまいました💦 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 病院 熱 息子 6歳 、(5歳4ヶ月, 8歳) コメント genkinominamoto ぐったりしているようでなければ明日まで待ってみて良いと思います💡 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント