住まい 客間に置くお客さん用布団の色について教えてください🙇♀️2組必要で、同… 客間に置くお客さん用布団の色について教えてください🙇♀️ 2組必要で、同じ色を2つ買うのか、別の色を1つずつ買うのか、夫と意見が割れました。 お互いこだわりはなく、普通そうだろうと思っていた程度ですが、注文のときにお互い「え!?」となりました😅 ベージュ、ネイビー、グレーが選べるやつです。 みなさんはどっち派ですか? いいねでお願いします🙇♀️ 特に理由がありましたらコメントもお願いできると嬉しいです🙏 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 夫 布団 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 同じ色2つにするよ! 3月21日 はじめてのママリ 別々の色を1つずつにするよ! 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント