コメント
あいすまんじゅう
私もありますー!
夜中の授乳や疲れで神経が張りつめてるのかなぁ〜と思って、意識的に深呼吸3回ゆーーっくりしてます♡
今も夜中なのにソワソワして寝られません( ̄∀ ̄)
あいすまんじゅう
私もありますー!
夜中の授乳や疲れで神経が張りつめてるのかなぁ〜と思って、意識的に深呼吸3回ゆーーっくりしてます♡
今も夜中なのにソワソワして寝られません( ̄∀ ̄)
「ココロ・悩み」に関する質問
聴覚過敏について。 娘がここ半年くらい工事現場の音やバイクの音など、『大きい音やだ!』と嫌がるときがあり、びっくりして嫌なんだろうな〜くらいにしか気に留めてなかったのですが、この前保育園のお散歩でもその様子…
親は高齢なので長生きして欲しいです😭つい占いで長生きするか聞いてみたくなる衝動に駆られるし、親にもしものことがあったら生きていけるか不安😣占いは当たりも八慶当たらぬも八慶だから占いはしたくないけど…どうしたら…
しんどかったエピソード聞いて欲しいです。 娘は寝起きがとっても悪いです。 なので出先で寝てくれても起きるとギャン泣きです。 昨日出先でお昼を食べてた際に、丁度起きてギャン泣きされ、、母乳欲しがってたっぽいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なっち
似た様な経験をしてる方がいて、安心しました😢私も深呼吸を意識してみようと思います、返答ありがとうございました😊
あいすまんじゅう
3か月経ったら、ママ業に慣れて、自分の時間もちゃんと持って…とか思ってましたが、全然かけ離れてます。(;´д`)
お互い無理しないように♡