住まい 上棟の手土産としてビールを用意する予定ですが、熨斗は何も書かずに巻くだけで良いでしょうか。また、工務店の担当者には渡しましたか。 上棟の手土産についてです。 工務店の方からもビール2本とかで大丈夫と 言われたのでその予定ですが、 熨斗は何も書かずにビールに巻くだけで いいんですか? インスタ見るとそのまま書かずに巻いてたり メッセージ付きの物を巻いてる方を よく見るので💦 あと工務店の担当者の方には渡しましたか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 夫 インスタ a(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント 赤ピク推し♡ 我が家はこんな感じにしましたよ。 3月21日 赤ピク推し♡ 紙袋におつまみと一緒に入れました。 3月21日 a 写真付きでありがとうございます😭 別にちゃんとした熨斗をつけなくてもメッセージシールとかで大丈夫なんですね! 参考になりました😊 3月21日 a ちなみに担当者の方には渡しましたか? 3月21日 赤ピク推し♡ 工責の方には渡しましたが、担当者は来なかったので渡してません☺️ 3月21日 a ありがとうございます☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
紙袋におつまみと一緒に入れました。
a
写真付きでありがとうございます😭
別にちゃんとした熨斗をつけなくてもメッセージシールとかで大丈夫なんですね!
参考になりました😊
a
ちなみに担当者の方には渡しましたか?
赤ピク推し♡
工責の方には渡しましたが、担当者は来なかったので渡してません☺️
a
ありがとうございます☺️