コメント
ママリ
同じく沖縄で4人家族の2LDKです!
もうすでに狭いな〜って思ってます🤣
うちは3人目は考えてないですが、大きくなったら自分の部屋を持たせるために上の子の小学校入学に合わせて3LDKに引っ越す予定です😊
☺︎
2LDKの17畳リビング、6畳洋室✖️2ですが5人家族5、2、0歳子どもいてすでに狭いと感じてます😫
子ども達小さいから今は大丈夫ですが上の子が小学校上がればこれからはもっと狭くなりそうです😭
引越してきてすぐ3人目が出来たので3LDKくらいで探しとけばよかったと思いました💦
浦添なので3LDKだと家賃高いし安いと古いお家しかないのでなかなかいい物件ないです😭
-
まるまる
探すのも大変ですよね💦
大体、2LDKが多いと思いますが
みなさんどうしてるのか
気になります😂- 3月22日
ぷー
元々1Kのアパートで同居してましたが、1人目産まれる前に3DKに引っ越しました!
旦那が小さい頃何回も引っ越ししてたみたいで、それが面倒だったから出来るだけ長く住めるように広いお家にしました✨
3人目も考えているので今の家が丁度いいです😊
マイホーム欲しいところですがまだまだ先になりそうです…泣
-
まるまる
マイホーム🏠欲しいですよね😭❤️
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
2LDKに住んでます。子供はまだ3歳児と赤ちゃんなので今はそこまでかなーって感じですが上の子が小学校入ったら狭くなりそうです💦
ちなみに下の階に住んでる方はお子さん4人いてどういう生活してるのか気になります😐笑
-
まるまる
わかります!!
同じアパートに、3人お子さんいる世帯とかいて
どんな家具配置なのかな?
とか気になります😂- 3月22日
ひじき
5人家族3LDKでも狭いです。
まるまる
やっぱそうですよね〜
引っ越しを考えようかな😭