子育て・グッズ 3歳3ヶ月の子どもが喋り続けることについて心配しています。多弁は大丈夫でしょうか? 3歳3ヶ月、とにかくずっと喋ってます😂 1人で遊んでる時、ご飯の時、ごにょごにょごにょごにょ、宇宙語みたいにわけわからんことをひたすら話してます😭 月齢あるあるですか?? 多弁とか良くないと聞くし大丈夫なのな心配になります💦 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 1 月齢 3歳 夫 ご飯 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mini うちも3歳児がずーっと喋っています。しかも最近はエンドレスで文句垂れてて「文句たれぞう」って呼んでます😄 3月21日 はじめてのママリ 文句たれぞう😂😂😂 喋ってる時、わけわからないこととかも言いますか?? 宇宙語みたいな感じの🤣 3月21日 mini 小さい言葉で何言ってる?ってことはあります。よく聞くと文句言ってたり、1人で家族ごっこしていて全員分のセリフ言ってたりします。 3月21日 はじめてのママリ 文句なのが可愛いです🤣💕 でも自分の子が文句言ってるの聞くのは可愛いと思えなくなる時もありますよね😂😇💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
文句たれぞう😂😂😂
喋ってる時、わけわからないこととかも言いますか??
宇宙語みたいな感じの🤣
mini
小さい言葉で何言ってる?ってことはあります。よく聞くと文句言ってたり、1人で家族ごっこしていて全員分のセリフ言ってたりします。
はじめてのママリ
文句なのが可愛いです🤣💕
でも自分の子が文句言ってるの聞くのは可愛いと思えなくなる時もありますよね😂😇💦