産婦人科・小児科 2歳の娘が40度の発熱。受診すべきか迷っています。夜間急病センターに行くべきでしょうか?皆さんの意見を聞きたいです。 2歳の娘が本日発熱し40度。 他に気になる症状がないので明日受診すればいいかなと思ったんですが,この時期なのもあり主人は電話相談してこら休日・夜間急病センターに連れて行った方がいいんじゃないのかと言ってきました。 そこでは検査もしてもらえないしどうなのかなとも思うのですが... 皆さんの意見を聞きたいです💦💦 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 症状 2歳 主人 れあまま(5歳10ヶ月) コメント ♡♡♡ 熱があっても元気、寝れてる、食欲あるのであれば、わたしは様子見して明日かかりつけ連れて行きます。 急患だと1日分しか薬もりえやいき、結局かかりつけ行かなきゃで、子どもにも負担かかっちゃうので😢 3月21日 ♡♡♡ めちゃくちゃ誤字してました😱 もりえやいき→もらえないし です😱 お大事にしてください😣 3月21日 れあまま コメントありがとうございます😭 私も同じ考えです🥲 やはりとりあえずこのまま様子見でいいですよね... ありがとうございます😭❤️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
めちゃくちゃ誤字してました😱
もりえやいき→もらえないし
です😱
お大事にしてください😣
れあまま
コメントありがとうございます😭
私も同じ考えです🥲
やはりとりあえずこのまま様子見でいいですよね...
ありがとうございます😭❤️