妊娠・出産 低コレステロールでも妊娠、出産された方いらっしゃいますか? 低コレステロールでも妊娠、出産された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 1 妊娠 出産 コレステロール きらり コメント はじめてのママリ 私低コレステロールですが、、、何かあるんですか? 普通に2人妊娠、出産しました。 3月21日 きらり コレステロールが低いと胎児の成長を妨げることもあると聞いた事があり、私は、妊娠するものの妊娠継続が難しいので、色んな原因を探っているところです。 普通に2人出産もされてると言う事で、必ずしもってことなんですかね 3月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらり
コレステロールが低いと胎児の成長を妨げることもあると聞いた事があり、私は、妊娠するものの妊娠継続が難しいので、色んな原因を探っているところです。
普通に2人出産もされてると言う事で、必ずしもってことなんですかね