はじめてのママリ🔰
夫が家で見てました。
最初はまだどこにも通ってなかったので緊急保育で近隣の保育園が預かってくれました。
2回目も夫が見てくれまし た。2回目は保育園在園中です。
働きながらです。
どちらも2ヶ月ぐらいだったかなと思います。

れおたん
夫、義母、実母が交代でみてくれていました。昼間は保育園行ってました。

ともも
教えて頂き、ありがとうございました😌
はじめてのママリ🔰
夫が家で見てました。
最初はまだどこにも通ってなかったので緊急保育で近隣の保育園が預かってくれました。
2回目も夫が見てくれまし た。2回目は保育園在園中です。
働きながらです。
どちらも2ヶ月ぐらいだったかなと思います。
れおたん
夫、義母、実母が交代でみてくれていました。昼間は保育園行ってました。
ともも
教えて頂き、ありがとうございました😌
「怪我」に関する質問
転職についてご意見を聞きたいです。 看護師資格持ちで、幼稚園に看護師として3ヶ月前に転職しました。看護師として病棟で働くことは好きだったのですが、夜勤や土日祝日も出勤で子供との時間がうまく取れず退職し現職場…
ご意見ください。。 なんか私はモヤモヤしか残らなくて(もちろん我が家に非があるとこもありますが、、)冷静な目線を知りたいです。 現小2の息子について。 現在、民間の学童に通っています。原則週3以上登室。 昨年か…
愚痴です。友達がしつこく何度もポイ活アプリ?ゲーム?に誘ってきてました。 画面をひたすらタップするゲームで、チームを組んで多くタップ出来た方の勝ちでほんの数円のお金が入ります。 4時間で1人2万タップが最高で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント