子育て・グッズ 1歳〜2歳でコロナの症状はどんな感じでしたか?土曜日旦那がコロナになり… 1歳〜2歳でコロナの症状はどんな感じでしたか? 土曜日旦那がコロナになり、今日下の子の感染がわかりました。 熱は無し、咳も少し、鼻水はたくさん出ます💦 普通の風邪みたいな感じです😣 小児科の先生にも子供は普通の風邪みたいな感じで終わると言われました。 大体でいいので、何日症状続いたかなどあったら教えてください🥺✨ 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 1 旦那 小児科 症状 2歳 熱 先生 1歳 体 ママ コメント まいちゃん☆ 38.5℃の熱が一晩で、 咳や鼻水などは何もなしでした☆ 次の日のお昼には平熱でした! 3月21日 ママ ありがとうございます😊 うちの子も今38.4度出ました💦 下がると良いんですが😭💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
うちの子も今38.4度出ました💦
下がると良いんですが😭💦